徳慶グループのこだわり
安全のこだわり
安全第一は当たり前。
客席はもちろん、キッチンの隅々まで毎日コツコツきれいを実践しています。
少しでも気になる点は商品管理部により迅速な確認・改善指導が行われます。【 小さなミスが大きなミスにつながる。】どんな小さな変化(ヒヤリ・ハッと)も軽視せず、見逃さず大袈裟に対応する。それが安全への一番の対処法と考えています。
-
キッチン & ホールパトロール
定期的に他店舗の担当によりキッチン管理の審査を行い、結果発表を行っています。
審査日直前の掃除(一夜漬け)では通らない。チェックシートに基づき、日々の手入れと改善が出来ているか厳しく審査します。様々な視点から改善点を見つけ、指導・改善しています。 -
棚卸し隊
毎日使用している食材の品質と在庫管理。毎月1日に店舗巡回し、先入れ先出し・適正在庫・品質向上の確認指導を実践しています。
安全対策への作業の流れ
安全管理は日々の管理が大切。だから、1件1件丁寧な作業を行っています。
-
・ テーブルや椅子を拭く
・ 網を替える
・ たれの補充
これは当たり前です。 -
ロースター(焼台)の中を徹底的にきれいにします。
-
週毎にダクトも外して洗浄し、フィルターもきれいにします。
安心のこだわり
先にお会計を済ませることで【 お食事の時間を安心して過ごせるように 】という思いでご提供させていただいています。時間制限がないから「早く食べなきゃ」 と焦る事なく、安心して、ゆっくりお食事を楽しめます。
※ 混み合う場合、予めお時間のご協力を頂くことがございます。
料理やアルコール類の注文は【 全てお客様自身でタッチパネルでご注文 】注文するたびにスタッフに会話の邪魔をされません。気軽に好きな物が注文できます。
※ タッチパネル操作が難しい場合はスタッフが直接注文をお伺いいたします。
沖縄 焼肉五苑は、ワイワイ元気が沸くような雰囲気と空間を
焼肉夢丸は、和の雰囲気で落ち着いた空間を
29cafe パインツリーブレスは、お肉を気軽にカジュアルに楽しめる空間を提供しております。
各店舗、毎日店舗の運営状況の報告をしています。小さなミスが大きなミスを生み安全を脅かします。
店舗スタッフの小さな気づき・店長による日々の報告から一歩一歩サービスの改善と安全に繋げています。